
En attendant ma venue, je prépare quelques "gris"
Ce n'est pas de la mécanique, mais c'est aussi mon truc !


Il ne me reste plus qu'à les conditionner et mettre au frais pour les prochains jours.

P'tin d'enfer, BRAVO ! C'est un de mes plats préférés que je consommes régulièrement.SamFz a écrit : 13 févr. 2021, 14:36 ... et dont tu fais parti !![]()
En attendant ma venue, je prépare quelques "gris"
Ce n'est pas de la mécanique, mais c'est aussi mon truc !
Il ne me reste plus qu'à les conditionner et mettre au frais pour les prochains jours.![]()
Ça tombe bien, j'en amène jeudiEst-Motorcycles a écrit : 13 févr. 2021, 18:23P'tin d'enfer, BRAVO ! C'est un de mes plats préférés que je consommes régulièrement.SamFz a écrit : 13 févr. 2021, 14:36 ... et dont tu fais parti !![]()
En attendant ma venue, je prépare quelques "gris"
Ce n'est pas de la mécanique, mais c'est aussi mon truc !
Il ne me reste plus qu'à les conditionner et mettre au frais pour les prochains jours.![]()
https://youtu.be/IqXWAcm3qSQSamFz a écrit : 13 févr. 2021, 18:29Ça tombe bien, j'en amène jeudiEst-Motorcycles a écrit : 13 févr. 2021, 18:23P'tin d'enfer, BRAVO ! C'est un de mes plats préférés que je consommes régulièrement.SamFz a écrit : 13 févr. 2021, 14:36 ... et dont tu fais parti !![]()
En attendant ma venue, je prépare quelques "gris"
Ce n'est pas de la mécanique, mais c'est aussi mon truc !
Il ne me reste plus qu'à les conditionner et mettre au frais pour les prochains jours.![]()
Entre autres choses !![]()
BRAVO !SamFz a écrit : 13 févr. 2021, 18:39 Bon voilà
Pas peu fier de ma connerie !![]()
En 7 jours, calendrier en main, j'ai réussi à la faire passer d'un "NON" catégorique à ça :
![]()
Rien de secret, je partage mes recettes avec plaisirdenis-71 a écrit : 13 févr. 2021, 17:57 aurais tu une "recette" particulière de ton beurre persillé??? en privé si tu veux , merci .... voilà j'ai faim.
Ce sera celle de Mme mais bon, en faisant les yeux doux, je devrai pouvoir la prendreEst-Motorcycles a écrit : 13 févr. 2021, 19:09BRAVO !SamFz a écrit : 13 févr. 2021, 18:39 Bon voilà
Pas peu fier de ma connerie !![]()
En 7 jours, calendrier en main, j'ai réussi à la faire passer d'un "NON" catégorique à ça :
![]()
la mienne est une "vieille" mais en pleine forme dont je suis amoureux.
Fais gaffe, c'est une brêle addictive...
Plutôt fan de l'originalEst-Motorcycles a écrit : 13 févr. 2021, 19:06https://youtu.be/IqXWAcm3qSQSamFz a écrit : 13 févr. 2021, 18:29Ça tombe bien, j'en amène jeudiEst-Motorcycles a écrit : 13 févr. 2021, 18:23
P'tin d'enfer, BRAVO ! C'est un de mes plats préférés que je consommes régulièrement.
Entre autres choses !![]()
Evidence... le "mien" fut découvert dans le 9/3 cité d'Epinay, j'avais 16 ans et on avait "que" ça, qui m'a bien remonté les boulons !SamFz a écrit : 13 févr. 2021, 22:30Plutôt fan de l'original
https://youtu.be/2OfhmVmhL7s
Et ça se comprend aisémentEst-Motorcycles a écrit : 13 févr. 2021, 22:47Evidence... le "mien" fut découvert dans le 9/3 cité d'Epinay, j'avais 16 ans et on avait "que" ça, qui m'a bien remonté les boulons !![]()
SamFz a écrit : 13 févr. 2021, 19:37Rien de secret, je partage mes recettes avec plaisirdenis-71 a écrit : 13 févr. 2021, 17:57 aurais tu une "recette" particulière de ton beurre persillé??? en privé si tu veux , merci .... voilà j'ai faim.![]()
Pour 10 douzaines (choisir la marque sabarot, ils ont racheté la maison grand jean spécialiste de l'escargot) - taille belle grosseur
- 500 gr de beurre doux
- 60 gr de persil frisé
- 60 gr d'ail (épluché et germe enlevé)
- 6 gr de sel
- 2 gr de poivre
- 1 bouchon de Ricard
Il n'y a plus qu'à !
De rien !denis-71 a écrit : 15 févr. 2021, 16:21SamFz a écrit : 13 févr. 2021, 19:37Rien de secret, je partage mes recettes avec plaisirdenis-71 a écrit : 13 févr. 2021, 17:57 aurais tu une "recette" particulière de ton beurre persillé??? en privé si tu veux , merci .... voilà j'ai faim.![]()
Pour 10 douzaines (choisir la marque sabarot, ils ont racheté la maison grand jean spécialiste de l'escargot) - taille belle grosseur
- 500 gr de beurre doux
- 60 gr de persil frisé
- 60 gr d'ail (épluché et germe enlevé)
- 6 gr de sel
- 2 gr de poivre
- 1 bouchon de Ricard
Il n'y a plus qu'à !
yesss merci je vas essayer de ne pas rire en la donnant à ma femme.... à cause du ricard !!!! elle ne va pas me croire.
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne ( thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fikure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre deux Aspirines.
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.