Ballade entre le Tourmalet et l'Aspin en compagnie de Patrick et Marie
Après un bon repas concocté par la chef Caro au resto ou elle bosse

Direction la hourqette d'Ancizan mais en chemin...

Arrivée à la hourqette.Nos belles Babouchkas se fondent naturellement dans le décor grandiose :

Nos belles Pyrénées verdoyantes et un pastoralisme bien présent font qu'elles sont uniques

Retour à la maison.Après avoir préparé plus de 100 couverts au resto,Caro nous à rejoint :
Patrick surveille la cuisson:

Puis le départ ,la pluie menace et la température chute...Ils ont deux cols à se taper! Même pas peur...
Une journée comme je les aime,sans prise de tête,avec un couple adorable et en toute simplicité.
Bien reçu le message Dan

Pour bien vieillir prendre une cuillère de gentillesse et de bon coeur. Une pincée de prévoyance. Une larme de soins corporels. Mettre dans un saladier rempli d'envies de voyages intérieurs ou extérieurs, et de quelques pousses de nature. Faire cuire avec des tonnes de passion de stages EM et d'entraide. Servir chaud et souriant, se laisser emporter par un vent d'Oural!
La jeunesse n'a pas d'âge