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Omar_Cello
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par Omar_Cello » 10 août 2020, 17:30
le louis a écrit : ↑10 août 2020, 15:19
Bonjour,
Dans la famille "entretien" je voudrais "la peinture".
Mon side de 2014 est vert. Connaissez vous la référence de cette peinture?
Cette réf existe-t-elle dans un nuancier RAL?
Merci,
le Louis
Bonjour
Une piste ?
https://live.uralcatalog.com/details/8145
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le louis
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par le louis » 04 avr. 2021, 16:36
Retour de l'ail des ours.
L'an dernier j'ai lu sur le forum un post concernant une recette avec de l'ail des ours.
il repousse pas loin de chez moi mais je ne sais pas retrouver le post avec la recette!
Pouvez vous m'aider ?
Merci,
le Louis
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Cathy
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par Cathy » 04 avr. 2021, 17:03
le louis a écrit : ↑04 avr. 2021, 16:36
Retour de l'ail des ours.
L'an dernier j'ai lu sur le forum un post concernant une recette avec de l'ail des ours.
il repousse pas loin de chez moi mais je ne sais pas retrouver le post avec la recette!
Pouvez vous m'aider ?
Merci,
le Louis
Tu as cette recette de pesto qui est pas mal :
pour 40 g de feuilles d'ail des ours, tu ajoutes :
1 CS de poudre d'amandes
2 CS de parmesan râpé
Sel et poivre.
Tu mixes le tout dans un robot muni d'une lame puis tu ajoutes de l'huile d'olive, jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Tu as plein d'autres recettes sous ce lien
https://chefsimon.com/recettes/tag/ail% ... urs?page=2
j'ai fait cette recette de cake qui est délicieuse
https://www.lolibox.fr/cake-ail-des-ours/
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le louis
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par le louis » 04 avr. 2021, 18:09
Merci Cathy.
Nous y retournons demain...
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par le louis » 06 avr. 2021, 20:18
Bonsoir,
Mise en cuisine au retour de la cueillette d'ail des ours:
- 1 quiche garnie de très fines tranches d'oignon recouvertes d'ail des ours.
- Le reste des feuilles a été mangé cru en salade pour accompagner la quiche. Une partie avec de la bonne huile d'olive et du vrai vinaigre balsamique ( celui de 20 ans d'âge dont il faut lever la bouteille pour qu'il coule) puis une partie assaisonnée avec une vinaigrette à la moutarde à l'ancienne. A mon goût, la rencontre de l'ail et de la vinaigrette est top pour cette salade accompagnant une quiche.