Chroniques gastonomiques
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/!\ Ethique du forum, à lire avant de poster /!\
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- Pepe le piou
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Salut Mano.
La Teurgoule je connais. (c'est tellement bon que ça te tord la gueule...) explication familiale ...
Mes tantes en font encore en pays d'Auge.
Et quand le Tonton sort le Calva planqué pendant la guerre que les Allemands n'ont pas piqué ... alors là c'est le début du Paradis.
Rien que de lire tout ça j'ai déjà pris 200 grammes ....Zut !!!
La Teurgoule je connais. (c'est tellement bon que ça te tord la gueule...) explication familiale ...
Mes tantes en font encore en pays d'Auge.
Et quand le Tonton sort le Calva planqué pendant la guerre que les Allemands n'ont pas piqué ... alors là c'est le début du Paradis.
Rien que de lire tout ça j'ai déjà pris 200 grammes ....Zut !!!
Toujours partant pour aller voir ce qu'il y a après le prochain virage.
Pepe le piou a écrit :Salut Mano.
La Teurgoule je connais. (c'est tellement bon que ça te tord la gueule...) explication familiale ...
Mes tantes en font encore en pays d'Auge.
Et quand le Tonton sort le Calva planqué pendant la guerre que les Allemands n'ont pas piqué ... alors là c'est le début du Paradis.
Rien que de lire tout ça j'ai déjà pris 200 grammes ....Zut !!!
- AnDroKtoNe
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je vous détesteqdqkdmjm j'aimkjmqk bavéékmjqim sur monnn clavvvvvvvvvvierrrrr et j'croisssssss qu'ilmm aaaa pas aiméééééééééééé
"Pour ces messieurs la moralité devient rigide quand le reste ne l'est plus" © Coluche
"Sauf pour les dictateurs et les imbéciles, l'ordre n'est pas une fin en soi." © Michel Audiard (Le président)
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- AnDroKtoNe
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Moi je veux bien manger du chien ou du chat, mais je veux pas voir la tête et la queue, ça fait trop imaginer la bestiole à l'origine
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- Pepe le piou
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Hier soir, pour revenir au champignons,
j'ai préparé des rosé des près avec une recette on ne peut plus simple;
Dans la prairie et avant de déposer les champis dans le panier, tirer la base du pied ou il y a de la terre, éplucher la peau du chapeau.
votre champignons ainsi nettoyer et prêt a être préparer sans même les passer a l'eau.
A la maison préparer une mayo bien onctueuse..
Réaliser un dernier nettoyage avec un linge humide, puis couper les champis en fine tranche.
les mettre dans un saladier avec deux ou trois cuillères de votre mayo,
Il vous reste a mélanger et a servir .
plat tout simple et délicieux.
j'ai préparé des rosé des près avec une recette on ne peut plus simple;
Dans la prairie et avant de déposer les champis dans le panier, tirer la base du pied ou il y a de la terre, éplucher la peau du chapeau.
votre champignons ainsi nettoyer et prêt a être préparer sans même les passer a l'eau.
A la maison préparer une mayo bien onctueuse..
Réaliser un dernier nettoyage avec un linge humide, puis couper les champis en fine tranche.
les mettre dans un saladier avec deux ou trois cuillères de votre mayo,
Il vous reste a mélanger et a servir .
plat tout simple et délicieux.
Dernière modification par pat le 29 oct. 2011, 10:59, modifié 1 fois.
A l'approche de Noël voici une recette : "la dinde au whisky" elle est classique mais drôle :
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
... ...
Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.
Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.
Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulee de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.
Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille.
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
... ...
Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.
Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.
Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulee de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.
Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille.
- AnDroKtoNe
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